返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧透

制服三人组&!《坂道上的阿波罗》曝新图

2017年11月13日14:11:08 作者:熊猫猫来源:腾讯动漫责编:汉子

根据小玉由起原作漫画改编的真人电影《坂道上的阿波罗》将于2018年3月10日在日本国内上映,官方现公开西見薫(知念侑李饰)、川渕千太郎(中川大志饰)以及迎律子(小松菜奈饰)的角色照与三人身穿制服的照片^。三人身穿制服在阳光下笑得非常灿烂,而小松菜奈的扮相也是非常清纯^。

根据小玉由起原作漫画改编的真人电影《坂道上的阿波罗》将于2018年3月10日在日本国内上映,官方现公开西見薫(知念侑李饰)*、川渕千太郎(中川大志饰)以及迎律子(小松菜奈饰)的角色照与三人身穿制服的照片。三人身穿制服在阳光下笑得非常灿烂,而小松菜奈的扮相也是非常清纯&。

真人电影版由三木孝浩执导,讲述高一学生西见薰转学后与不良少年川渕千太郎、同级生妹子迎律子结为朋友。西见薰会弹钢琴,川渕千太郎担任鼓手,在音像店下面的练习室磨练爵士乐。其他演员还有真野惠里菜*、山下容莉枝、松村北斗、野间口彻&、中村梅雀以及藤冈靛。

《坂道上的阿波罗》是小玉由起2007年至2012年在小学馆《月刊flowers》上连载的漫画,讲述一群青春男女通过爵士乐进行交流、成长的故事。该作曾获得“2009年这本漫画真厉害!”女性组第一名&、第57回小学馆漫画赏一般向部门奖。2012年改编成TV动画,声优包括木村良平&、细谷佳正、南里侑香、远藤绫以及诹访部顺一等。

分享到:
星座 | 我爱漫画网 | 国产漫画网 | 东方卫视直播5频道 | 人生感悟 | 医学教育网 | 青岛新闻网 | 健康证体检项目 | 日本漫画网 |