返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧透

钻石闪爆了!《宝石之国》第2卷碟片详情公布

2017年11月13日14:11:01 作者:阿三叔来源:腾讯动漫责编:汉子

相信目前已经有越来越多的动漫迷开始关注《宝石之国》的表现了吧**&?跟以往很多人认为“日本的3D就是不如2D”有着明显差异的是,如果这部作品不是以3DCG制作,恐怕就很难达到这样的效果了^。而作品中的角色们也都深受好评**,例如茅野爱衣配音的钻石就是其中之一&&。近日^,官方公布了第2卷碟片的各方面详情^。

相信目前已经有越来越多的动漫迷开始关注《宝石之国》的表现了吧^?跟以往很多人认为“日本的3D就是不如2D”有着明显差异的是*,如果这部作品不是以3DCG制作,恐怕就很难达到这样的效果了^。而作品中的角色们也都深受好评,例如茅野爱衣配音的钻石就是其中之一^^。近日&,官方公布了第2卷碟片的各方面详情*。

从封面上可以明显地看出*,钻石成为了构图的主角*&。而他那种淡然温柔的笑容,仿佛就算不说话*,也能够立刻脑补出声音来^。至于其他的3个宝石也同样显得魅力十足&。并且仿佛是通过图片告诉大家:这里面有2组CP哦^。

内容方面,本次碟片将会附赠特别活动优先抽选券、角色卡片、原声乐等特典。而预定发售日期为2018年1月17日,价格是7344日元(约合人民币429元)&。感兴趣的朋友不妨关注一下吧&。

《宝石之国》的故事舞台是在距今为止遥远的未来^^^,地上的生物沉入海底,被海底的微小生物所食变成无机物^,经过长时间的结晶最终变成了宝石生命体一样的存在。拥有宝石身体的28人为了抵抗打算将宝石人作为装饰的“月人”^,而各自分配了战斗和医疗方面的职责。一心打算和月人战斗但却没有分配到任何职业的磷叶(Phosphophyllite)被统领着宝石人的金刚先生拜托“编写博物志”。这时候他遇到了真正拥有强大实力*,却因为会散发毒液而被其他宝石人敬而远之的辰砂(硫化汞),故事就此展开……

分享到:
星座 | 我爱漫画网 | 国产漫画网 | 东方卫视直播5频道 | 人生感悟 | 医学教育网 | 青岛新闻网 | 健康证体检项目 | 日本漫画网 |