返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧透

成绩一般^^!《怪怪守护神》发行量破150万

2017年11月13日13:11:48 作者:阿三叔来源:腾讯动漫责编:汉子

在前段时间&&,恐怕很多动漫迷都看了一部叫做《怪怪守护神》的新番动画吧*?由于作品的尺度相对较大**,因此也让很多老司机感到满意^。而这部动画是改编自同名漫画原作的。近日根据偷跑图片消息:原作的累计发行量突破了150万册&。

在前段时间**,恐怕很多动漫迷都看了一部叫做《怪怪守护神》的新番动画吧^?由于作品的尺度相对较大^,因此也让很多老司机感到满意*。而这部动画是改编自同名漫画原作的^*。近日根据偷跑图片消息:原作的累计发行量突破了150万册*。

如果只看数字的话,或许是不错的成绩&。但考虑到这个数字建立在20卷单行本的基础上**,也就意味着卷均只有7.5万册的样子*。那么跟很多动辄单卷发行量几百万的少年漫画相比^**,还是存在一定的差距*。当然了^*,7.5万对一名漫画家来说^,也是足够生存下去了&。而如果粉丝们还想看到官方的后续动态^,恐怕就得积极购买原作来进行支持了吧&^!那么究竟《怪怪守护神》未来是否还有新的惊喜呢&*?漫域将继续关注^。

《怪怪守护神》是由日本漫画作者浜田义一创作的作品。故事的主人公是烂大街的“普通高中生”加贺见一。某天在遭遇神秘袭击的时候*,母亲的遗物突然化身为了付丧神桐叶^,从此开始了同居生活^&。而这样的生活当中*,一起睡觉*、一起洗澡宛如家常便饭……

分享到:
星座 | 我爱漫画网 | 国产漫画网 | 东方卫视直播5频道 | 人生感悟 | 医学教育网 | 青岛新闻网 | 健康证体检项目 | 日本漫画网 |