返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧透

弟弟的美腿prpr!《如果有妹》片尾曲封面公布

2017年11月13日13:11:33 作者:阿三叔来源:腾讯动漫责编:汉子

在10月新番当中,如果关注轻改动画的表现,那么你一定看了《如果有妹妹就好了?&!?。而这部作品的片尾曲非常好听,也成为了很多动漫迷关注的焦点。近日,官方为我们带来了片尾曲的封面详情,一起看看吧!

在10月新番当中&,如果关注轻改动画的表现&,那么你一定看了《如果有妹妹就好了?!?。而这部作品的片尾曲非常好听&,也成为了很多动漫迷关注的焦点。近日&,官方为我们带来了片尾曲的封面详情,一起看看吧!

从图片上可以看到,这次的封面人物是主人公的“弟弟”千寻。当然了,大家都知道这位“弟弟”其实根本就是女孩子。因此&,当她面对镜头展现自己的美腿时,就让很多老司机忍不住流口水了。而这首由结城爱良演唱的片尾曲《どんな星空よりも、どんな思い出よりも》将在11月22日发售&,看来也值得很多感兴趣的朋友入手了。同时,关于《如果有妹妹就好了?!返母喽?,漫域将继续关注。

《如果有妹妹就好了?!方彩隽艘桓稣庋墓适拢涸诿每匦∷导矣鸬阂猎律肀哂幸蝗撼渎鲂缘娜司奂谒纳砼裕喊氩拍芏际侵亓考?、高阶的缺憾系美少女可儿那由多;对恋爱迷惘对友情迷惘对梦想迷惘的青春三冠王白川京;鬼畜税金拯救者大野艾希莉;天才插画家屁桃。伊月等人各自心怀迷惘与烦恼,有时一起打游戏,有时结伴旅行,有时埋首工作,每天都过着热热闹闹的日子&&。但是总是温柔地在旁守护、如完美超人般的弟弟千寻其实怀有重大的秘密…….

分享到:
星座 | 我爱漫画网 | 国产漫画网 | 东方卫视直播5频道 | 人生感悟 | 医学教育网 | 青岛新闻网 | 健康证体检项目 | 日本漫画网 |