返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>囧事

10月轻小说销量出炉 骨傲天第二

2017年11月13日10:11:09 作者:阿三叔来源:腾讯动漫责编:汉子

位于东京秋叶原的人气书店“书泉BookTower”每个月都会公布最新的轻小说销量情况&。而进入11月之后,关于10月的轻小说表现也就值得关注&。来看看最终的结果是什么吧&!

位于东京秋叶原的人气书店“书泉BookTower”每个月都会公布最新的轻小说销量情况&。而进入11月之后,关于10月的轻小说表现也就值得关注。来看看最终的结果是什么吧!

其中&&,排名榜首的是《超级幼兽》(「スーパーカブ」)第2卷。作品讲述了一个叫做小熊的女孩子因为购买了一辆二手“超级幼兽”之后&&,人生发生改变的故事。

而排在第2的是9月30日发售的《OVERLORD》第12卷&。虽然是9月底的作品,但人气依然不俗&,还是可以排名第2&&。这或许也受到了明年第二季动画的影响。

值得注意的是,排在第5的是《奇诺之旅》第21卷&。这也跟现在的新动画有关。另外明年1月将开播动画的《皇帝圣印战记》则评价第9卷也榜上有名。

【书泉轻小说销量榜】2017年10月

第1位《超级幼兽》第2卷

第2位《OVERLORD》第12卷

第3位《新约魔法禁书目录》第19卷

第4位《路人女主的养成方法》第13卷

第5位《奇诺之旅》第21卷

第6位《佣兵团的料理番》第4卷

第7位《欢迎来到实力至上主义的教室》第7卷

第8位《骑士&魔法》第8卷

第9位《皇帝圣印战记》第9卷

第10位《我&&,不是说了能力要平均值么》第6卷

分享到:
星座 | 我爱漫画网 | 国产漫画网 | 东方卫视直播5频道 | 人生感悟 | 医学教育网 | 青岛新闻网 | 健康证体检项目 | 日本漫画网 |