返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>囧事

调查:当一个单身死宅会觉得不幸吗

2017年11月13日10:11:04 作者:阿三叔来源:腾讯动漫责编:汉子

一年一度的“光棍节”刚刚过去&。不过在国内&,这一天已经彻底变成了购物狂欢&。但刚尘埃落定之后^*,我们依然不能回避自己还是单身的问题&。尤其对不少单身死宅来说更是如此。那么在日本^,人们是否会觉得“单身是一种损失”呢&^?近日,有日本媒体进行了调查*。

一年一度的“光棍节”刚刚过去*。不过在国内*,这一天已经彻底变成了购物狂欢^&。但刚尘埃落定之后*,我们依然不能回避自己还是单身的问题&*^。尤其对不少单身死宅来说更是如此*。那么在日本^,人们是否会觉得“单身是一种损失”呢*^?近日&,有日本媒体进行了调查*。

从结果而言*,当被问到“你觉得单身是一种损失吗”的时候*,11.1%持肯定意见*,另外有37.0%的人认为能够理解^^。也就是说*,认为“单身是损失”的比例在48.1%的样子^^。不过另一方面**,基本持否定意见的人就达到了51.4%?&?囱铀淙徊罹嗖淮?&,但认为“单身不是损失”的人更多一些*。那么就看看单身狗们都有什么具体的观点吧。

“我是一个人住^&**,也没有女朋友*,果然还是会觉得寂寞啊&。朋友们都纷纷成家了*&,感觉只有自己剩下了^。不光要承担很高的税金&&,而且工作方面也会因为单身而被经常要求长期加班*。真的没有好处呢?^&!保?0多岁/男性)

“我是从其他地方去东京工作的,而每次回老家都被逼婚&,感觉都很难回去了。虽然说我已经决定要一辈子工作^,但看到那些带着孩子^,跟老公一脸和气散步的女性*,还是会觉得很寂寞&。已婚者可能不这么想&,但我觉得单身确实是损失哦^*?!保?0多岁女性)

“可以将赚到的钱全部用在自己身上*,而且也可以去旅行。朋友的财产都被老婆管着&&,每个月也就一点零花钱*。这对我而言无法接受&。我不觉得单身有什么损失&*?*!保?0多岁男性)

那么*&&,对各位而言:你们觉得单身是否是损失呢^?

分享到:
星座 | 我爱漫画网 | 国产漫画网 | 东方卫视直播5频道 | 人生感悟 | 医学教育网 | 青岛新闻网 | 健康证体检项目 | 日本漫画网 |