返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧评

日本电影评论家:《真哥斯拉》可能破坏特摄文化

2017年07月14日14:07:44 来源:腾讯动漫责编:脸姐

《真·哥斯拉》由庵野秀明担任总监督*,在2016年上映时气势如虹&,票房在当年排在第二位。近日有动画、电影评论家对这部作品进行分析&,认为现在日本正向美国电影圈看齐&,使用大量CG效果将对日本特摄片的发展带来重大影响。

《真·哥斯拉》由庵野秀明担任总监督,在2016年上映时气势如虹,票房在当年排在第二位&。近日有动画^**、电影评论家对这部作品进行分析&,认为现在日本正向美国电影圈看齐,使用大量CG效果将对日本特摄片的发展带来重大影响。

评论家们认为,好莱坞版《哥斯拉》虽然是由美国导演执导的美国电影^,却能看出东宝特摄片的元素&&。反观《真·哥斯拉》充满了动画感&,无论是剧情节奏还是演员说话的速度都显得过快了&。庵野秀明在执导《新世纪福音战士》时就追求现场感^,这在《真·哥斯拉》中就变成演员的即兴表演了。与好莱坞电影相比也没有演技指导*&&,只要化上妆就把任由演员发挥演技了^*。而《真·哥斯拉》虽然有使用了部分模型*,但基本上都是CG,这对于日本特摄粉来说并不是好事情*。如果只要用CG就能拍片,那全部都用CG制作好了,但这么一来就会失去特摄片的味道。

有评论家还指出&,虽然庵野秀明和樋口真嗣开设了特摄博物馆&,向世人展示日本的特摄技术有多厉害^,但《真·哥斯拉》并没有改变特摄片的现状?!墩妗じ缢估酚锌赡芷苹盗巳毡咎厣阄幕?,如果全部都用CG来解决^,那就不算是特摄片了。

分享到:
星座 | 我爱漫画网 | 国产漫画网 | 东方卫视直播5频道 | 人生感悟 | 医学教育网 | 青岛新闻网 | 健康证体检项目 | 日本漫画网 |