返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>文学

《GAMERS电玩咖》动画特番小说开始连载 附赠有趣插图

2017年06月21日14:06:46 作者:室见立华来源:动漫星空责编:米酒

根据官方安排^,7月新番《GAMERS电玩咖&!》已于6月13日开始每天由原作者葵关南更新一则特别篇小说,并由不同画师绘制各种有趣的插图&&,作为对动画开播前的预热*&。

根据官方安排*,7月新番《GAMERS电玩咖*!》已于6月13日开始每天由原作者葵关南更新一则特别篇小说,并由不同画师绘制各种有趣的插图&*,作为对动画开播前的预热。

6月13日更新:《亚玖璃与家庭餐厅会议》&^,插图:凡

在《GAMERS电玩咖!》的动画官方推特上**,葵关南老师开启了他的特别短篇小说连载工作&。其中**^,第一回(6月12日开载)的标题为《亚玖璃与家庭餐厅会议》,内容大致围绕着毫无个性的雨野景太和亚玖璃在家庭餐厅商议提案&&,决定开发出新型趣味项目的故事*&。不知为何^,亚玖璃对于“农业”的话题非常感兴趣,她一边对景太进行嘲讽^&,一边抛出自己的见解,会议气氛变得微妙起来*&。

6月14日更新:《天道花怜与午餐时间》,插图:森乃ばんび

6月14日开载的第二回《天道花怜与午餐时间》则讲述了午休时景太与花怜进行特殊“游戏对决”的剧情^&。在花怜的建议下*^,两人开始玩起了接龙游戏,主题为电子游戏中的各种术语。虽然身为游戏宅,但面对着实力强悍的部长,景太还是渐渐力有不逮,那么最终的胜利者究竟会是谁呢……

《GAMERS电玩咖!》是由葵关南创作的轻小说作品,改编TV动画将于2017年7月开播。本作以喜欢游戏的孤独高校生雨野景太为主角,讲述了他与不同性格的人接触并引发的青春恋爱喜剧故事&。和其他轻小说主角不同,雨野景太被设定为是一个纯粹的缩卵死宅^,导致剧情变得更加曲折爆笑。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
星座 | 我爱漫画网 | 国产漫画网 | 东方卫视直播5频道 | 人生感悟 | 医学教育网 | 青岛新闻网 | 健康证体检项目 | 日本漫画网 |